Recomendaciones a los asociados ante el estado de alarma
Más informaciónhttps://foe.es/wp-content/uploads/2020/03/aichuelva.Circular-13.2020-Recomendaciones-COVID-19.pdf
Nuevas Directrices ante el COVID-19 en relación a la Norma de Calidad del Ibérico, inspecciones y certificaciones
Más información https://foe.es/wp-content/uploads/2020/03/20200331_DIRECTRICES-COVID-MESA-DEL-IBÉRICO_V-1.pdf
Comunicado de la Asociación de la Industria Tradicional del Ibérico IBERTRA
Más información https://foe.es/wp-content/uploads/2020/03/COMUNICADO-DE-LA-ASOCIACIÓN-DE-LA-INDUSTRIA-TRADICIONAL-DEL-IBÉRICO.pdf
Guía: Pautas de actuación ante el COVID-19 de la FIAB
Más información https://foe.es/wp-content/uploads/2020/03/FIAB_RESUMEN_PAUTAS_DE_ACTUACION_A12.pdf
Resumen Decreto Ley 11/2020 de 31 de marzo. Nuevas Medidas tomadas por el Gobierno
Más información https://foe.es/wp-content/uploads/2020/03/aichuelva.-Circular-16.2020.-Resumen-Decreto-Ley-11-2020.pdf